Vorstand | Beirat
Der Vorstand des Ernährungsforums Zürich setzt sich akutell aus acht Personen zusammen, die in unterschiedlichen Bereichen des Ernährungssystems tätig sind. Der Verein hat zudem sechs Beirätinnen und Beiräte, welche Arbeitskreise und den Vorstand beratend unterstützen. Auch sie sind Akteure, die aktiv das Ernährungssystem gestalten.
Vorstand

Michel Roux
Co-Präsident
Agrarökonom, Dr. sc. ETH
Inhaber der MRiX Projektmanagement und Moderation GmbH

Christine Brombach
Wissenschaft
Ernährungswissenschaftlerin, Professorin, Dozentin Ernährung und Consumer Sciences
Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation an der ZHAW

Nicole Giger
Politik
Journalistin, Autorin & Gemeinderätin.
Gründerin von Mags Frisch, ein literarischer Foodblog, Teil des FoodkollektiF

Marius von Holleben
Kommunikation
Soziologe, Jäger, Initiant von hungerdurst.ch, Leiter Tagdienst / Marketing bei Pico Bio AG

Judith Krepper
Wirtschaft
Dipl. Betriebswirtin, Marketingspezialistin und PR-Beraterin. Show Director Igeho, Messe Schweiz (Basel)

Michael Wehrli
Finanzen
Umweltnaturwisschenschafter, Unternehmer. Eigentümer und Geschäftsführer des umgenutzten Industrieareales Mühle Tiefenbrunnen in Zürich-Riesbach

Beirat
Frank Eyhorn | Biovision
Lukas Fesenfeld | ETH Zürich und NAHhaft
Anna Hofmann | Cuisine sans frontières
Esther Kern | Buchautorin & Journalistin
Manuel Klarmann | Eaternity
Otto Schmid | FiBL
Sandra Wilhelm | anders kompetent GmbH