Vorstand | Beirat

Der Vorstand des Ernährungsforums Zürich setzt sich akutell aus acht Personen zusammen, die in unterschiedlichen Bereichen des Ernährungssystems tätig sind. Der Verein hat zudem sechs Beirätinnen und Beiräte, welche Arbeitskreise und den Vorstand beratend unterstützen. Auch sie sind Akteure, die aktiv das Ernährungssystem gestalten.

Vorstand

Vorstandsmitglied

Christine Brombach

Vorstandsmitglied

Ernährungswissenschaftlerin, Professorin, Dozentin
Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation an der ZHAW


Vorstandsmitglied

Matthias Brück

Vorstandsmitglied

Landschaftsarchitekt, Landschaftsgärtner und Partizipationstrainer, permatur.org


Vorstandsmitglied

Dominique Giacomini

Vorstandsmitglied

Studium MSc. in Agrarwissenschaften mit Vertiefung Tierwissenschaften ETH Zürich
Leitung des Vereins Crowd Container


Vorstandsmitglied

Marius von Holleben

Vorstandsmitglied

Soziologe, Jäger, Initiant von hungerdurst.ch, Leiter Tagdienst / Marketing bei Pico Bio AG


Vorstandsmitglied

Judith Krepper

Vorstandsmitglied

Dipl. Betriebswirtin, Marketingspezialistin und PR-Beraterin. Show Director Igeho, Messe Schweiz (Basel)


Co-Präsident

Michel Roux

Co-Präsident

Agrarökonom, Dr. sc. ETH
Inhaber der MRiX Projektmanagement und Moderation GmbH


Co-Präsidentin

Violanta von Salis

Co-Präsidentin

Violanta von Salis, eidg. dipl. PR-Beraterin, Mitinhaberin von salis communication ag, Zürich


Vorstandsmitglied

Michael wehrli

Vorstandsmitglied

Umweltnaturwisschenschafter, Unternehmer. Eigentümer und Geschäftsführer des umgenutzten Industrieareales Mühle Tiefenbrunnen in Zürich-Riesbach


Beirat

Frank Eyhorn | Helvetas
Lukas Fesenfeld | ETH Zürich und NAHhaft
Anna Hofmann | Cuisine sans frontières
Esther Kern | Buchautorin & Journalistin
Manuel Klarmann | Eaternity
Otto Schmid | FiBL
Sandra Wilhelm | anders kompetent GmbH