Vorstand | Beirat

Der Vorstand des Ernährungsforums Zürich setzt sich akutell aus neun Personen zusammen, die in unterschiedlichen Bereichen des Ernährungssystems tätig sind. Der Verein hat zudem sechs Beirätinnen und Beiräte, welche Arbeitskreise und den Vorstand beratend unterstützen. Auch sie sind Akteure, die aktiv das Ernährungssystem gestalten.

Vorstand

Vorstandsmitglied

Ueli Ansorge

Vorstandsmitglied

Landwirt, Agronom, Co-Gründer und Betreiber des
Pflanzplatz Dunkelhölzli, Anbaugemeinschaft für eigenes Gemüse


Vorstandsmitglied

Christine Brombach

Vorstandsmitglied

Ernährungswissenschaftlerin, Professorin, Dozentin
Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation an der ZHAW


Vorstandsmitglied

Charlotte Haupt

Vorstandsmitglied

Dipl. Ing. Umwelt- und Bioressourcenmanagement
Forschung zu Nachhaltigkeitsthemen im Ernährungssystem
Südgarten Stadionbrache


Vorstandsmitglied

Judith Krepper

Vorstandsmitglied

Betriebswirtin, Mitglied der Geschäftsleitung Menu and More AG – Anbieterin von Kinderverpflegung


Vorstandsmitglied

Manuel_Lehmann

Vorstandsmitglied

Community Builder im Bereich Nachhaltigkeit, Buchautor Thinkpact Zukunft – Denklabor für eine kollaborative Wirtschaft


Co-Präsidium

Michel Roux

Co-Präsidium

Agrarökonom, Dr. sc. ETH
Inhaber der MRiX Projektmanagement und Moderation GmbH


Vortsandsmitglied

Fred Schaerlig

Vortsandsmitglied

T & Risk Projekt Manager, Koch, Inkubator, Initiant und Co-Gründer des Vereins und Co-Working Space «DasProvisorium»


Vorstandsmitglied

Fabienne Vukotic

Vorstandsmitglied

MSc ETH MTEC
Masterstudium ZHAW in Agrofoodsystems
Vorstandsmitglied von Slow Food Youth


Co-Präsidium

Maja Wronowsky

Co-Präsidium

Gartenpädagogin, Gartenleiterin GSG
Volkschule Stadt Zürich, Gesellschaft für Schülergärten Zürich (GSG)


Beirat

Frank Eyhorn | Helvetas
Lukas Fesenfeld | ETH Zürich und NAHhaft
Anna Hofmann | Cuisine sans frontières
Esther Kern | Buchautorin & Journalistin
Manuel Klarmann | Eaternity
Sandra Wilhelm | anders kompetent GmbH