Vorstand | Beirat

Der Vorstand des Ernährungsforums Zürich setzt sich akutell aus acht Personen zusammen, die in unterschiedlichen Bereichen des Ernährungssystems tätig sind. Der Verein hat zudem sechs Beirätinnen und Beiräte, welche Arbeitskreise und den Vorstand beratend unterstützen. Auch sie sind Akteure, die aktiv das Ernährungssystem gestalten.

Vorstand

Co-Präsidentin

Violanta von Salis

Co-Präsidentin

eidg. dipl. PR-Beraterin, Mitinhaberin von salis communication ag


Co-Präsident

Michel Roux

Co-Präsident

Agrarökonom, Dr. sc. ETH
Inhaber der MRiX Projektmanagement und Moderation GmbH


Wissenschaft

Christine Brombach

Wissenschaft

Ernährungswissenschaftlerin, Professorin, Dozentin Ernährung und Consumer Sciences
Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation an der ZHAW


Events

Dominique Giacomini

Events

angehende Agronomin MSc ETH
Leitung des Vereins Crowd Container


Politik

Nicole Giger

Politik

Journalistin, Autorin & Gemeinderätin.
Gründerin von Mags Frisch, ein literarischer Foodblog, Teil des FoodkollektiF


Kommunikation

Marius von Holleben

Kommunikation

Soziologe, Jäger, Initiant von hungerdurst.ch, Leiter Tagdienst / Marketing bei Pico Bio AG


Wirtschaft

Judith Krepper

Wirtschaft

Dipl. Betriebswirtin, Marketingspezialistin und PR-Beraterin. Show Director Igeho, Messe Schweiz (Basel)


Finanzen

Michael Wehrli

Finanzen

Umweltnaturwisschenschafter, Unternehmer. Eigentümer und Geschäftsführer des umgenutzten Industrieareales Mühle Tiefenbrunnen in Zürich-Riesbach


Beirat

Frank Eyhorn | Helvetas
Lukas Fesenfeld | ETH Zürich und NAHhaft
Anna Hofmann | Cuisine sans frontières
Esther Kern | Buchautorin & Journalistin
Manuel Klarmann | Eaternity
Otto Schmid | FiBL
Sandra Wilhelm | anders kompetent GmbH